Fast venomic analysis of Crotalus durissus terrificus from northeastern Argentina - Fusco, Luciano Sebastián (2020)
Fil: Fusco, Luciano Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.