Situación de la provisión de alimentación enteral en hospitales de la ciudad de Corrientes - Romero Vidomlansky, Patricia Ruth (2017)
Fil: Romero Vidomlansky, Patricia Ruth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.