Representaciones nodales y performatividad en fotografías sobre prácticas de la religiosidad popular correntina - Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario (2012)
Fil: Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.