Medicamentos prescritos en consultorio externo de una prepaga provincial. Analisis de eficacia y seguridad - García, Yolanda Elisabet (2016)
Desde la antigüedad, se elaboraban recetas para la atención de los pacientes.Es así que desde tiempos inmemorables, culturas de China, Egipto,Mesopotamia, recetaban medicación a sus pacientes.En tiempos pasados, la receta era la nota que por escrito daba el médico alboticario para la composición de un medicamento en base a varios componentes de origen natural.