Las criptomonedas y en especial el Bitcoin, ¿son un nuevo objeto e instrumento de delitos? ¿Existen respuestas adecuadas en el ordenamiento jurídico? - Ferrer Álvarez Filizzola, Ivonne Beatriz de las Mercedes (2023)
Fil: Ferrer Álvarez Filizzola, Ivonne Beatriz de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.