El desarrollo de los estudios arqueológicos y paleontológicos en el Chaco : la contribución de López Piacentini - Sánchez, Pablo Javier (2018)
Fil: Sánchez, Pablo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.