La termografía como auxiliar en la evaluación higrotérmica de edificios : el caso del edificio de la Facultad de Arquitectura de la UNNE - Alías, Herminia María (2014)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.