Programa de Voluntariado Universitario Covid-19 : impacto de la capacitación sobre los participantes (informe preliminar) - Said Rücker, Patricia Beatriz (2022)
Fil: Said Rücker, Patricia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.