Reflejos del patronato en el historiador jesuita Pedro Lozano S.J - Cargnel, Josefina Guadalupe (2010)
Fil: Cargnel, Josefina Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.