Diagnóstico de Anemia Infecciosa Equina en pacientes del hospital Escuela Veterinario, utilizando una técnica en evaluación - Popoff, N. E. (2022)
Fil: Popoff, N. E. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.