La polémica pública en el discurso político chaqueño de circulación radial. Análisis de discursos e intercambios polémicos de candidatos políticos en el marco de entrevistas radiales - Variña Venturini, Brunella (2023)
Fil: Variña Venturini, Brunella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.