Comparación de las leyes de defensa de la competencia en la adquisición de la sociedad mixta siderúrgica argentina en 1991 - Torres, Nicolás Agustín (2019)
Fil: Torres, Nicolás Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.