La migración del software educativo “Edu TIC” a una plataforma FLOSS accesible vía Web - Mariño, Sonia Itatí (2012)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.