El concepto de dispositivo en M. Foucault. Su relación con la “microfísica” y el tratamiento de la multiplicidad - Vega, Guillermo Andrés (2017)
Fil: Vega, Guillermo A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.