Condiciones y medio ambiente de trabajo de los alumnos del ciclo profesional y de los graduados del plan vigente de las ingenierías de la FaCENA UNNE. Conocimientos complementarios requeridos por el mercado de trabajo de la región NEA Argentina - Sanabria, Norberto Argentino (2019)
Fil: Sanabria, Norberto Argentino. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.