Desigualdades de género en las experiencias de jóvenes egresadxs que cursaron la orientación construcciones en dos escuelas técnicas del Gran Resistencia - Luraschi, María Antonella (2018)
Fil: Luraschi, María Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.