Relaciones entre dosis de veneno de crotalus durissus terrificus, síntomas y letalidad, en ratas de distintos sexos y edades - Zorzo, Liliana Raquel (2009)
Fil: Zorzo, Liliana Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.