Discurso y referencia. Intratextualidad y extratextualidad en las funciones descriptivas del discurso en la novela Gran Chaco, de Raúl Larra - Sandoval, Antonella (2014)
Fil: Sandoval, Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.