Efecto de la inoculación con azospirillum y fertilización con fósforo en el establecimiento de setaria sphacelata - Tomei, Carlos Enrique (2003)
Fil: Tomei, Carlos Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.