Múltiples configuraciones laborales en el trabajo docente. Los profesores en busca de sentidos - Ojeda, Mariana Cecilia (2015)
Fil: Ojeda, Mariana Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.