Eje temático y subeje n°1.2. Expresiones gráficas callejeras en la ciudad de Corrientes capital - Ledesma, Ezequiel (2014)
Fil: Ledesma, Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.