Poder panóptico. Sociedad disciplinaria y disciplinariedad científica - Campetella, Oscar Aquile (2013)
Fil: Campetella, Oscar Aquile. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.