Factores determinantes de la delincuencia juvenil con la modalidad de arrebato en zona campus de la Facultad de Derecho UNNE, en el año 2018 - Ascona, Marcelo A. (2019)
Fil: Ascona, Marcelo A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.