Evaluación y seguimiento de híbridos en desarrollo de tomate bajo invernadero en el campo experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias - Svoboda, Diego Alejandro (2022)
Fil: Svoboda, Diego Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.