La incidencia del asociacionismo y la sociabilidad en el proceso de integración social del Chaco durante la primera mitad del siglo XX - Mari, Oscar Ernesto (2021)
Fil: Mari, Óscar Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.