Enfermedades parasitarias endémicas en Corrientes asociadas con lesiones bucales - Ramírez, Lelia Inés (2016)
Fil: Ramírez, Lelia Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.