Análisis nutricional sobre el uso de bagazo de mandioca (Maniot sculenta) como fuente energética para alimentación de cerdos - Pastori, María Laura (2024)
Fil: Pastori, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.