Tafonomía y bioestratigrafía de los vertebrados del pleistoceno tardío de las provincias de Corrientes (formación Toropí/Yupoí) y Formosa (formación río Bermejo), Argentina - Méndez, Cecilia Romina (2022)
Fil: Méndez, Cecilia Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.