Evaluación de la calidad del agua de riego, en establecimientos hortícolas de productores de Bella Vista, Corrientes - Fogar, Leonardo Sebastián (2019)
Fil: Fogar, Leonardo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.