Morfo-anatomía de nectarios florales en Cephalanthus glabratus (Rubiaceae-Naucleeae) - Romero, María Florencia (2021)
Fil: Romero, María Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.