Evolución temporal de las lesiones físicas por violencia interpersonal en la Región de NEA, Argentina 2014-2017 - Sánchez, Lucía Inés (2020)
Fil: Sánchez, Lucía Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.