Análisis de expresiones escritas de estudiantes de la UNNE. Distorsión argumentativa - Aguirre, María Celeste (2019)
Fil: Aguirre, María Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.