Taxonomia del género helicteres (sterculiaceae). Revisión de las especies americanas - Cristóbal, Carmen L. (2001)
Fil: Cristobal, Cármen L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.