Casuística de tartrectomía en el Hospital de Clínicas Facultad de Ciencias Veterinarias-U.N.N.E - Coletti, Ángel Agustín (2015)
Fil: Coletti, Ángel Agustín. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.