Estudio comparativo de diversas técnicas de diagnóstico de caries dental en dentición permanente - Falcón, Diana Emilia (2013)
Fil: Falcón, Diana Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.