Estudios de cargas de viento sobre edificios del proyecto edificio costanera, Corrientes - De Bortoli, Mario Eduardo (2018)
Fil: De Bortoli, Mario Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.