El rol docente desde la perspectiva del maestro. Un estudio acerca de la representación de sí mismo - Pérez Rubio, Ana María (2008)
Fil: Pérez Rubio, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.