Caracterización morfológica y agronómica de 12 cultivares de mandioca (Manihot Esculenta Crantz) difundidos en el norte de Corrientes, Argentina - Bertollo, Javier de Jesús (2015)
Fil: Bertollo, Javier de Jesús. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Corrientes; Argentina.