Relación entre la amonemia y los síntomas de la encefalopatía hepática en cerdos intoxicados con Senna occidentalis - Citon, Lucila (2019)
Fil: Citon, Lucila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.