La familia y el patrimonio en Corrientes a ﬁnes del siglo XVIII a través de las fuentes históricas. Voces y escritos de sus protagonistas - Rougier, Andrea Leticia (2012)
Fil: Rougier, Andrea Leticia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.