Evolución de la composición de la población de la República Argentina y de la provincia del Chaco (1960-2050) - Ramírez, Mirta Liliana (1996)
Fil: Ramírez, Mirta Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.