Análisis higrotérmico de las cubiertas de los edificios de las Facultades de Ingeniería y de Arquitectura de la UNNE - Borges, Ricardo Aníbal (2012)
Fil: Borges, Ricardo Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.