De la escuela secundaria a la universidad : perspectivas de estudiantes de 5° año de la ciudad de Resistencia sobre su formación propedéutica - Salas, Jorge Samuel (2021)
Fil: Salas, Jorge Samuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.