Caracterización morfo-agronómica y de la fertilidad en una población tetraploide sintética sexual de Paspalum notatum Flüggé - Schulz, Roberto Ramón (2017)
Fil: Schulz, Roberto Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.