Resistencia de los botones florales del algodón Gossypium hirsutum L. a Spodoptera frugiperda Smith - Tcach, Mauricio Alfredo (2015)
Fil: Tcach, Mauricio Alfredo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña; Argentina.