Los casos judiciales y el mundo indígena en corrientes. Segunda mitad del siglo XVII - Lytwyn, Gabriela Cristina (2015)
Fil: Lytwyn, Gabriela Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.