Estudio del grado de dispersión de las arcillas del área metropolitana del Gran Resistencia (Chaco) - Acosta, Pedro Manuel (2016)
Fil: Acosta, Pedro Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.