Patrimonio cultural de la provincia de Corrientes : listado de lugares, edificios y monumentos con valor patrimonial de la provincia de Corrientes. Recopilación de leyes provinciales y nacionales referidas a la protección del patrimonio cultural - Salas, María del Pilar (2016)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento Ciencias de la Información; Argentina.