Estabilidad de agregados como indicador de calidad física en suelos del Chaco semiárido bajo distintos usos - Urinovsky Irigoyen, Kevin Matías (2019)
Fil: Urinovsky Irigoyen, Kevin Matías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.