La cooperativa una organización flexible para la agricultura familiar - Zárate, Hilda Zulema (2018)
Fil: Zárate, Hilda Zulema. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.